Memoria institucional 2013 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
El 2013 la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE) realizó tres procesos electorales de acuerdo con las metas programadas. Durante este año se establecieron las bases para alcanzar la excelencia en la gestión pública, a través del fortalecimiento de los procesos estratégicos, operativos y de apoyo para aportar mayor solidez y alineamiento a la institución. Nos orientamos hacia una gestión basada en el enfoque por procesos, a fin de mejorar la satisfacción de nuestros clientes/usuarios.