Tú tienes derecho a elegir a tus autoridades. Elecciones Regionales y Municipales 2014, 5 octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Se presenta un documento en el contexto de las Elecciones Regionales y Municipales, que instruye al elector sobre los 7 pasos necesarios para completar el proceso de votación, el objetivo es que los votantes se familiaricen con el procedimiento.