Cartilla del elector. Elecciones Municipales Complementarias 2011, domingo 3 de julio de 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Cartilla elaborada para instruir al elector sobre los detalles de las EMC de 2011, incluyendo las autoridades a elegir, el horario de votación, el local y mesa de votación correspondiente, y la multa por no votar. También se incluye una cédula de votación como material de capacitación.