[Comic]. Elecciones de Presidente y Vicepresidentes, Congresistas de la República y Representantes Peruanos ante el Parlamento Andino 2011, domingo 10 de abril de 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Tira cómica dirigida a los votantes, se presenta información relevante respecto al proceso de votación y los actores implicados en el mismo.