Elecciones Generales 2016, elección de Presidente, Vicepresidentes y Congresistas de la república, Tomo I - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2017)
El Informe de Resultados de las Elecciones Generales, realizadas el 10 de abril de 2016, correspondiente a la Elección de Presidente, Vicepresidentes y representantes ante el Congreso peruano. Los resultados obtenidos por las distintas agrupaciones políticas que participaron de estos comicios se presentan segmentados hasta el nivel provincial (en Perú) y hasta el nivel de país (en el extranjero). Asimismo, se describe la información correspondiente a la Segunda Elección Presidencial que tuvo lugar el 5 de junio de 2016.