Semanario Electoral, N°13 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Nos aproximamos a un hito crucial del proceso electoral: el registro de candidatas y candidatos que participarán en los comicios internos. En esta edición, te compartimos información importante sobre Declara Internas, la plataforma creada por el Jurado Nacional de Elecciones para realizar este registro. Además, presentamos nuestra recomendación semanal y material informativo para electoras y electores afiliados a las organizaciones políticas.