Semanario Electoral, N°3 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
A la fecha, 132 organizaciones políticas han informado a la Oficina Nacional de Procesos Electorales que convocaron a Elecciones Internas y qué modalidadutilizarán para elegir a sus candidatas y candidatos en las Elecciones Regionales y Municipales. Toda la información enviada es sometida a evaluación.Esta tercera edición del Semanario Electoral, el boletín electrónico de la ONPE, aborda las principales actividades de las Elecciones Internas en la semana del 24 al 30 de enero y presenta nuevos contenidos amigables sobre su reglamento.