Participación ciudadana durante los procesos electorales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Este cuadernillo educativo aborda diversos aspectos relacionados con la ciudadanía en el Perú. Explora los deberes y derechos políticos de los ciudadanos, centrándose especialmente en el proceso del voto y las facilidades para su emisión. Además, se examinan otras formas de participación ciudadana, proporcionando una visión integral de la contribución activa de los ciudadanos en el ámbito político.