Cedula electoral: [material de capacitación, Pucusana]. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2013 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta un modelo de cédula electoral utilizado en el proceso de capacitación, con el fin de familiarizar a los votantes y miembros de mesa con el formato y la forma correcta de emitir el voto. Este material didáctico facilita la comprensión del Procesos electorales, ayudando a reducir errores durante la votación.