Elecciones de municipios electorales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
La cartilla que se presenta aborda diversos aspectos relacionados con el municipio escolar, detallando qué es y cómo funciona. Se presta especial atención al concejo escolar, destacando su papel y relevancia en el contexto educativo. A través de un ejemplo práctico, se ilustran las elecciones de un municipio escolar, proporcionando una comprensión concreta del proceso. La cartilla culmina con ejercicios que buscan reforzar los conocimientos adquiridos, ofreciendo una experiencia práctica y participativa en la temática tratada.