Cartilla del elector. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales de la Municipalidad Metropolitana de Lima y distrito de Pucusana 2013, domingo 17 de marzo - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta un material informativo destinado a los ciudadanos. Esta cartilla tiene como objetivo proporcionar a los electores las instrucciones necesarias y la información relevante para que puedan ejercer su derecho al voto de manera informada y efectiva.