Manual para organizar elecciones internas en los partidos políticos y movimientos: Elecciones Regionales y Municipales 2018 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2018)
Dirigido a los órganos electorales encargados de la realización de todas las etapas de sus procesos electorales, en el marco de las Elecciones Regionales y Municipales 2018.