Lámina de educación electoral: elaboración y traslado del material electoral - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Este documento abarca información crucial sobre el proceso electoral, centrándose en los siguientes puntos clave: la elaboración y traslado del material electoral, incluyendo la confección de las cédulas electorales; la función del Registro de Organizaciones Políticas y Candidatos; el proceso de impresión y embalaje de los materiales electorales; así como las fases de despliegue y repliegue durante el desarrollo del evento electoral. Con un enfoque detallado en cada etapa, el documento proporciona una visión integral del complejo proceso logístico y organizativo necesario para llevar a cabo elecciones de manera eficiente y transparente.