Reconsiderando las certezas sobre la introducción de sistemas de voto electrónico - Reniu, Josep María (2013)
El artículo examina la validez de las certezas existentes sobre los procesos de implantación de soluciones de voto electrónico. Para ello, primero discute cuál debe ser la correcta aproximación al uso de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en el contexto político-electoral; luego realiza un somero repaso de los malentendidos más habituales sobre el voto electrónico. El cuerpo central del artículo revisa y discute aquellas certezas que, en estudios anteriores y a tenor de los desarrollos recientes, se han puesto de manifiesto en torno a la utilización de soluciones de voto electrónico.