Historia de las reformas electorales en el Perú I - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El cuadernillo explica los principales hitos de la reforma electoral en el país, desde el siglo XIX hasta el XXI. Aborda la evolución del sufragio, como la aprobación del voto femenino y el sufragio universal. También detalla el proceso de reformas electorales, destacando la participación del Congreso, los organismos electorales, y la sociedad civil en su implementación. Otros temas importantes incluyen las cuotas de género y la creación de la Ley de Partidos Políticos.