Organizaciones políticas que participarán en las Elecciones Internas 2022 que ganaron una gobernación regional (2002 - 2018) - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Los gráficos detallan los partidos políticos y movimientos regionales que ganaron una gobernación regional entre los años 2002 y 2008. Se ha especificado la región en la que dichas organizaciones obtuvieron resultados exitosos.