Memoria del XIII Curso Interamericano de Elecciones y Democracia: Lecciones aprendidas en la coyuntura 2005-2006 y el futuro de la democracia electoral en las Américas, Ciudad de Lima, 3-6 de diciembre de 2007 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2008)
Memoria del XIII Curso Interamericano de Elecciones y Democracia. Lecciones aprendidas en la coyuntura 2005-2006 y el futuro de la democracia electoral en las Américas. Ciudad de Lima, 3-6 de diciembre de 2007. IIDH/CAPEL - ONPE, Lima, 2008, 322 p. Tercera coedición de la ONPE en la cual se publican las exposiciones del XIII Curso Interamericano de Elecciones y Democracia. Así, se presentan las exposiciones realizadas el día de la inauguración, luego las exposiciones por cinco regiones (América del Norte, Centro América, el Caribe, los Andes y el Cono Sur) de cada uno de los tres paneles: Lecciones aprendidas desde la perspectiva de los sistemas electorales, lecciones aprendidas desde la perspectiva de la organización de los procesos electorales y la resolución de conflictos y lecciones aprendidas desde la perspectiva de los partidos políticos. Concluye con una relatoría de lo discutido en los talleres y conclusiones. Se trata de un libro de indispensable consulta para aquellos que quieren tener una perspectiva del conjunto de las Américas en la coyuntura electora 2005-2006.