Cartilla de instrucción para miembros de mesa, Huacachi. Elecciones Municipales Complementarias 2012 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta una cartilla de instrucción para los miembros de mesa, que cubre la instalación de la mesa de sufragio, la votación, el escrutinio y los casos especiales en cada etapa.