Semanario Electoral, N°15 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
De las 338 personas que aspiran a encabezar un Gobierno Regional, 92 son mujeres, de acuerdo a las listas inscritas ante el JNE que competirán en las Elecciones Internas 2022. A poco menos de un mes de los comicios internos, los organismos electorales continuamos ofreciendo información de libre acceso sobre el proceso electoral.