Alerta Bibliográfica Año 13 / N.º 146 / junio, 2024 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
La alerta bibliográfica presenta estudios sobre procesos electorales, participación política y el impacto de la tecnología en las elecciones. Se analizan los efectos de las redes sociales en los comicios de EE. UU., la participación de la mujer en elecciones del siglo XX y la crisis democrática en el Perú. Otros estudios abordan las amenazas híbridas a los comicios, el impacto de la inteligencia artificial en la gestión electoral y la representación de género en las elecciones locales de Moldavia. También se examinan la observación electoral con enfoque juvenil y la violencia electoral en Pakistán.