¿Cómo votar? Provincial-Distrital. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta un afiche informativo donde se muestra la cédula de sufragio provincial-distrital usada como material de capacitación en el marco de las elecciones.