Semanario Electoral, N°8 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En esta edición encontrarás las noticias más recientes sobre los partidos políticos y un informe sobre sus actitudes respecto al proceso electoral en curso. También iniciamos la entrega de una serie de infografías sobre el Reglamento de Financiamiento y Supervisión de Fondos Partidarios y presentamos la lectura electoral de la semana.