Perú: Elecciones Generales 2006, presidente, vicepresidente y congresistas de la república, Tomo 1 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2006)
Presenta el Informe de Resultados de las Elecciones Generales, realizadas el 9 de abril de 2006, correspondiente a la Elección de representantes peruanos ante el Parlamento Andino. Los resultados obtenidos por las distintas agrupaciones políticas que participaron en la competencia electoral de estos comicios se presentan segmentados hasta el nivel provincial (en Perú) y hasta el nivel de país (en el extranjero).