Cartilla del personero de mesa. Consulta Vecinal para demarcación territorial 2015. Tambo Grande y Las Lomas (Departamento y provincia de Piura) - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla dirigida a los personeros de mesa, con orientaciones sobre sus funciones, derechos y prohibiciones durante las etapas de instalación, sufragio y escrutinio. Incluye información sobre el uso del Sistema de Escrutinio Automatizado (SEA) y los distintos tipos de voto, con el objetivo de asegurar un proceso electoral transparente y conforme a la normativa vigente.