Miembro de mesa, asiste a la jornada de capacitación el 21 o 28 de setiembre. Elecciones Regionales y Municipales 2014, 5 octubre de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Se presenta un afiche dirigido a los miembros de mesa, informando sobre las jornadas de capacitación que se llevarán a cabo. El afiche resalta la importancia de asistir a estas sesiones para asegurar que los encargados del Procesos electorales estén preparados para cumplir adecuadamente sus funciones.