Cartilla de instrucción para miembros de mesa, Provincial-Distrital. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012, domingo 30 de setiembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta una cartilla de instrucción para los miembros de mesa, que cubre la instalación de la mesa de sufragio, la votación, el escrutinio y los casos especiales en cada etapa. La cartilla tiene un alcance provincial-distrital e incluye un modelo de cédula provincial y otro modelo de cédula distrital.