Introducción al sistema electoral peruano - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
Explica la estructura y funcionamiento del sistema electoral en Perú, incluyendo las autoridades electorales responsables, los procesos para la organización de las elecciones, y la legislación electoral vigente. También destaca la importancia de la participación ciudadana en el proceso democrático y cómo se llevan a cabo las elecciones en el país.