Historia de las reformas electorales en el Perú II - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El cuadernillo aborda los hitos más importantes desde el siglo XIX hasta el presente, destacando la creación del Registro General de la República, la Constitución de 1993, y la formación del Jurado Nacional de Elecciones (JNE). También se menciona la evolución del padrón electoral, como la inclusión de personas que cumplen la mayoría de edad el día de la votación, y las recientes reformas sobre financiamiento de partidos políticos, paridad de género y alternancia en las listas electorales. Finalmente, se actualiza la información sobre las reformas más recientes, como el retorno a la bicameralidad en el Congreso, hasta julio de 2024​