Alerta Bibliográfica Año 10 / N.º 112 / agosto, 2021 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2021)
La alerta reúne publicaciones recientes sobre democracia, procesos electorales, perspectiva de género y comunicación política. Destacan las XXI Jornadas de Derecho Constitucional de la Universidad Externado de Colombia, centradas en nuevas formas de participación ciudadana, y una obra del Tribunal Electoral de la Ciudad de México sobre violencia política contra las mujeres y paridad de género. Además, se incluyen artículos sobre la extrema derecha global, efectos de la pandemia en la democracia española, representación política femenina en América Latina, campañas en redes sociales y evaluación de sistemas electorales.