¿Por qué es importante elegir a nuestras autoridades regionales y municipales? Municipal provincial distrital. Elecciones Municipales 2014 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
El documento destaca la importancia de elegir correctamente a las autoridades municipales. Precisa las autoridades que serán elegidas y explica la participación de las y los votantes en el proceso. También incluye una cédula de capacitación para nivel municipal provincial distrital, y detalla los pasos para la votación, finalizando con una explicación del servicio de atención preferencial.