Domingo, 24 de noviembre. Nuevas Elecciones Municipales, Municipalidad Metropolitana de Lima 2013 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta un documento que aborda las Nuevas Elecciones Municipales de la Municipalidad Metropolitana de Lima, brindando instrucciones al elector sobre cómo participar en el proceso y cómo localizar su mesa de votación. El material también incluye cédulas de votación como parte de la capacitación, con el fin de familiarizar a los votantes con el formato y los procedimientos necesarios para ejercer su derecho al voto.