Velos y votos: elecciones en los monasterios de monjas de Lima colonial - Guibovich Pérez, Pedro (2003)
El presente artículo narra el contexto histórico que envolvió la elección de abadesa en el Monasterio de la Encarnación, describe la lucha política que tenía divididas a las monjas.