¿Cómo votar? Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales, domingo 29 de noviembre de 2009 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2009)
Afiche instructivo de cómo votar elaborado en el marco de la Consulta Popular de Revocatoria realizada en 2009.