Percepción sobre los procesos electorales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Esta bibliografía especializada ofrece un análisis detallado sobre la percepción ciudadana respecto a los procesos electorales en distintas regiones del mundo. Incluye documentos, artículos y estudios que abordan temas como la confianza en las instituciones electorales, la integridad de las elecciones, la compra de votos, la credibilidad de los organismos encargados y el interés político. Se presentan casos comparativos de América Latina, África, Asia y Europa, permitiendo una visión integral sobre cómo se valora la democracia electoral y qué factores inciden en la percepción de la legitimidad de los procesos electorales.