Semanario electoral, N°29 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En esta edición, presentamos datos sobre la cuota joven, una innovación electoral y el trabajo de la ONPE en elecciones locales distintas a las municipales provinciales y distritales. Además, anunciamos nuestra nueva publicación y compartimos una cita.