Lámina: Introducción al sistema electoral peruano - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Este documento aborda temas clave en política, comenzando con la democracia y los regímenes políticos democráticos. Luego, se centra en los elementos esenciales del sistema electoral, incluyendo la presentación de candidaturas y el proceso de voto. Se profundiza en las diversas etapas de los procesos electorales, ofreciendo una visión concisa de estos aspectos fundamentales de la política.