Microprograma de radio: Asháninca. Elecciones de Presidente y Vicepresidentes, Congresistas de la República y Representantes Peruanos ante el Parlamento Andino 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Se muestran los elementos que componen la publicación en formato de CD del microprograma radial en asháninca, elaborado para las elecciones de Presidente y Vicepresidentes, Congresistas de la República y Representantes Peruanos ante el Parlamento Andino.