Cartilla de instrucción para miembros de mesa. Elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura, titular y suplente, por los miembros de los colegios profesionales, distintos de los colegios de abogados. Período 2015-2020 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla de instrucciones elaborada para los miembros de mesa en el marco de la elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura. Incluye indicaciones sobre los procedimientos de instalación, sufragio y escrutinio, así como orientaciones para la atención de casos especiales que puedan presentarse durante el proceso electoral, y sobre la participación de los personeros de mesa.