Elección de consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura 2010 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
El documento contiene información detallada acerca de la organización del proceso electoral llevado a cabo en el año 2010; sin embargo, se ha incluido a manera de antecedente información complementaria. El primer capítulo muestra la relación existente entre el rol de las organizaciones de la sociedad civil en el CNM. El segundo capítulo contiene información acerca de los procesos normativos y se presentan los datos sistematizados de la elección llevada a cabo en el año 2005.