Semanario Electoral, N°5 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Con Resolución Gerencial N° 003-2022-GOECOR/ONPE, la ONPE comunica la participación de 170 organizaciones políticas, inscritas y en proceso de inscripción, en las Elecciones Internas en el marco de las Elecciones Regionales y Municipales 2022. Para elegir candidaturas, del total de organizaciones políticas:- 100 han optado por la modalidad indirecta (a través de delegadas y delegados).- 70 han optado por la modalidad directa (voto directo de afiliadas y afiliados).Conoce todos los detalles en esta edición de Semanario Electoral, el boletín electrónico de la ONPE, junto con otras noticias electorales que debes conocer entre el 7 y 13 de febrero.