Historia del voto electrónico, Perú 1996-2004 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Historia del voto electrónico, 1996-2004 es un acercamiento al desarrollo de esta nueva modalidad de sufragio en nuestro país. Constituye una primera sistematización de la información encontrada sobre el tema pero, además, se abordan en él aspectos teóricos y la coyuntura de América Latina de esos años. El documento forma parte de un esfuerzo por difundir los avances hasta la actualidad en esta materia; así, se completa con otra publicación lanzada paralelamente que sistematiza el periodo 2005 a 2012 en el desarrollo del voto electrónico en el país.