Análisis del impacto en el ambiente por el incremento del valor de dióxido de azufre (SO2) en el ECA Aire 2017 - Félix Asensio, Luz María (2021)
Con esta investigación, se quiere analizar el impacto que ha tenido en el ambiente la modificación del valor del parámetro SO2 en el ECA 2017 con respecto al ECA 2013, comparando la normativa nacional con la internacional, describiendo los resultados obtenidos en monitoreos de la calidad del aire y realizando un análisis de los costos por contaminación en la salud.