Monitoreo ambiental en la zona de influencia del KP 307+000 del DdV, sector Vinchos zona del último incidente de derrame de LGN sobre la línea de transporte de hidrocarburos a cargo de la empresa TGP, realizado el 20 de marzo de 2013, distrito de Vinchos, provincia Huamanga en el departamento de Ayacucho - Olivares Alcántara, Víctor Manuel (2013)
Presenta el informe demonitoreo ambiental realizado en el área de influencia del último incidente de filtración de líquidos de gas licuado, del sistema de transporte por duetos operado por la empresa Transportadora de Gas del Perú - TGP, en el distrito de Vinchos, en la provincia de Huamanga, departamento de Ayacucho. De la observación física realizada en campo, se evidencia aún la presencia de manchas lechosas de colores iridiscentes en suelo húmedo y los cuerpos de agua y afloramientos en la zona de Vinchos, altura del KP 307+000, zona donde ocurriera el último incidente del Gas de Camisea.