Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado por actividades de hidrocarburos con código S0146, en el ámbito la cuenca del río Pastaza, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto. - Eneque Puicón, Armando Martín (2019)
Evalúa la calidad ambiental del suelo en el sitio S0146 para su identificación como sitio impactado y su estimación del nivel de riesgo a la salud y al ambiente. De la evaluación ambiental realizada en el sitio S0146 se tiene que de las veintiocho (28) muestras de suelo recogidas en el área de potencial interés de 3,96 ha, una (1) presenta valores que superan los ECA para Suelo de uso agrícola en el parámetro bario. El sitio S0146 no se encuentra dentro de ninguna Área Natural Protegida por el Estado, ni dentro de alguna zona de amortiguamiento. De la evaluación ambiental en el sitio S0146, dio como resultado que constituye un sitio impactado por actividades de hidrocarburos cuyo resultado de estimación de nivel de riesgo es: No riesgo para el riesgo físico (NRFfísico), medio para la salud (NRSsalud), y bajo para el riesgo al ambiente (NRSambiente).