Reporte del monitoreo de la emergencia ambiental realizado el 04 abril 2014 en el área de plataformas marinas de Lobitos (L010 - L014) - Lote Z2B, en el distrito Lobitos, provincia Talara, departamento Piura. - Vásquez Gonzales, Juan Edwin (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de agua y suelo, realizado en el mar de Lobitos y orilla de playa ubicado en el distrito Lobitos, provincia Talara, departamento Piura, el día 04 de abril 2014. El monitoreo se realizó en atención al reporte de emergencia ambiental ocurrido en el área de Plataformas Marinas de Lobitos (L01 0- L014)- Lote Z2B, el 02 de abril 2014, reportado por SAVIA PERU S.A. Durante el muestreo de aguas se observa cielo parcialmente nublado con brillo solar, vientos moderados y mar rizada. En los puntos LOB-AS-01, LOB-AS-02, LOB AS-03, LOB AS-0 5 Y LOB AS-0 6 no se observa presencia de láminas de aceite. (Ver anexo 11, fotografía del 1 al 7). En el punto LOB AS-04 se observa la iridiscencia de láminas de aceite en la muestra. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental, por cuanto aún no se cuenta con los reportes del laboratorio. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copias de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.