Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en marco de la supervisión regular a la planta de producción de papel de la Empresa Papelera Campoy S.A. C., en el distrito de San Juan de Lurigancho. - Redañez Saavedra, Miguel Angel (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, realizado en la planta de producción de papel de la Empresa Papelera Campy S.A.C., en el distrito de San Juan de Lurigancho, el día 02 de abril del 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. Concluye que los niveles de ruido ambiental obtenidos en los puntos RU-CAMP-01, RU-CAMP-02 y RU-CAMP03 no superaron el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido, establecido para una zona de aplicación industrial en horario diurno según el D.S. W 085-2003-PCM. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo,fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y plano de zonificación.