Vigilancia ambiental de la calidad del aire realizada en el centro poblado de Champamarca, distrito de Simón Bolívar, provincia y departamento de Pasco, en el 2018 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2018)
Evalúa el comportamiento de la vigilancia ambiental de la calidad ambiental del aire en la zona adyacente a las operaciones del botadero "Excélsior" de Activos Mineros S.A. C., en el centro poblado de Champamarca del distrito de Simón Bolívar, provincia y departamento de Pasco, de junio a octubre de 2018. Entre sus conclusiones se menciona que las concentraciones de 24 horas de material particulado con diámetro menor a 1 O micras (PM1o), de junio a octubre, no excedieron el valor del ECA para aire de 100 ¡.Jg/m3· establecido mediante Decreto Supremo N.0 003-2017-MINAM, en la estación de vigilancia de la calidad del aire CA-SB-02. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación de vigilancia ambiental CA-SB-02 -- Anexo 2. Sistematización de resultados -- Anexo 3. Certificados de calibración de equipos -- Anexo 4. Cadenas de custodia -- Anexo 5. Informes de ensayo de laboratorio.