Informe de presentación de resultados de la evaluación ambiental de cuenca de río Ocoña - Región Arequipa. 1 y 2 marzo 2012 - Conopuma Rivera, Carmen Dina (2012)
Presenta el informe sopre la participación en la reunión convocada por la Gerencia Ambiental del Gobierno Regional de Arequipa, con el fin de resentar los resultados de la evaluación ambiental de la cuenca de río Ocoña, región Arequipa, en la que se evalúa el estado de la calidad del agua, así como identifica y evalúa los factores antrópicos, que impactan el ecosistema acuático, correspondiente a la cuenca baja y media del río Ocoña, como base para establecer las acciones de fiscalización ambiental pertinentes, contribuyendo al objetivo común.