Informe de monitoreo de ruido ambiental realizado el 9 y 10 de julio de 2015 en el distrito de Tumbes, provincia y departamento de Tumbes - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2016)
Presenta los resultados obtenidos en la medición de ruido ambiental realizado el 9 y 10 de julio de 2015 en el distrito de Tumbes, provincia y departamento de Tumbes. Evalúa el nivel de presión sonora en diez (10) puntos de medición ubicados en dicho distrito; y realiza la comparación de los resultados con los valores establecidos en el Reglamento de Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido, aprobado mediante Decreto Supremo W 085-2003-PCM.