Resumen del monitoreo de calidad del aire en la zona del terminal de Bayovar (PETROPERU) - García Riega, Jorge Iván (2012)
Presenta el informe de monitoreo de calidad del aire realizado en la zona del Terminal de Bayovar (PETROPERU) del 29 de febrero de 2012 y del 01 al10 de marzo de 2012. Los datos registrados por los equipos analizadores automaticos de calidad del aire y de los muestradores se presentarán en el informe final.